НМЖК - новые партнёры в портфеле ДК "Слата"

6 февраля 2018

С февраля 2018 года портфель дистрибьюторского направления компании «Слата» пополнился новым контрактом c крупным российским предприятием масложировой промышленности - Нижегородский масложиркомбинат.

Направления компании:

- производство майонезов, соусов, маргаринов, спредов;

- производство промышленных маргаринов и жиров;

- производство туалетного и хозяйственного мыла;

- закупка масложирового сырья.

Нижегородский масложиркомбинат представлен в ассортименте ДК майонезом «Ряба», спредами «Знатинъ», «Хозяюшка» и «Кремлевское», соусами «Астория», кетчупом «Ассорти», подсолнечными семечками.

Первые отгрузки продукции с иркутского склада начались в конце февраля. Перед началом продаж в центральном офисе дистрибьюции для команды торговых представителей прошла слепая дегустация продукции. К большому удивлению участников, первое место уверенно занял майонез «Ряба», развенчав тем самым убеждение, что лучше «Янты» майонеза не бывает. Это придало уверенности в продукте. За неполные (с учётом праздников) две первых недели продажи составили более 400 тысяч рублей. Старт отгрузок можно считать успешным!

В настоящее время отдел по работе с персоналом ведёт набор торговых представителей эксклюзивной команды по новому контракту в городе Иркутске.