ДК «Слата» пополнила портфель контрактов

20 января 2018

С декабря 2017 года портфель дистрибьюторского направления компании «Слата» пополнился новым контрактом с кондитерской фабрикой «Коммунарка», которая является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Республике Беларусь и входит в состав Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром».

В настоящий момент на фабрике действует четыре основных цеха: три конфетных цеха и один шоколадный цех. Конфеты, шоколад, карамель, какао порошок - всё это выпускает СОАО «Коммунарка».

В пользу поставщика сыграло:

  • Хорошие отзывы о продукции с рынка
  • Сбалансированный ассортимент
  • Положительные результаты дегустации полученных образцов
  • В конце декабря 2017 года была получена первая партия продукции. Благодаря своевременной поставке компания успела порадовать несколько десятков покупателей как раз перед Новым 2018 годом. «Коммунарка» представлена в ассортименте ДК сливочными и шоколадными батончиками, клюквенным и арахисовым грильяжем, классическими трюфелями, нежным суфле, конфетами «Сорванец», «Снегири», «Беловежская пуща» и другими лакомствами, ставшими любимыми у сотни тысяч покупателей. На сегодня, стараниями отдела продаж, продукция кондитерской фабрики «Коммунарка» представлена почти в 400 торговых точках. В январе объём продаж составил более 500 тыс. руб. и это только начало!